我实验室参加2021年度视觉与学习青年学者研讨会(VALSE2021)

发布者:代刘博发布时间:2021-12-21浏览次数:656

2021年度视觉与学习青年学者研讨会 (Vision And Learning SEminar, VALSE)于10月8日至10日在杭州成功举办。本届大会由中国人工智能学会、中国图象图形学学会主办,之江实验室、浙江大学、杭州市萧山区人民政府联合承办,杭州市萧山钱江世纪城管委会、中国图象图形学学会青年工作委员会协办。我实验室共有12名研究生前往杭州参与了本次大会。

实验室学生参加VALSE大会合影

由185篇近两年发表或录用的顶级期刊和会议论文构成的Poster展示受到了广大参会者的极度欢迎,我实验室共有两篇论文入选:[CVPR20] Disparity-Aware Domain Adaptation in Stereo Image Restoration、[ACM MM20] MMFL: Multimodal Fusion Learning for Text-Guided Image Inpainting。

实验室博士生马晨曦展示论文[CVPR20] Disparity-Aware Domain Adaptation in Stereo Image Restoration

实验室博士生林青展示论文[ACM MM20] MMFL: Multimodal Fusion Learning for Text-Guided Image Inpainting

海报区热烈讨论

其中,论文[ACM MM20] MMFL: Multimodal Fusion Learning for Text-Guided Image Inpainting被邀请在《视觉与语言》workshop上做5分钟spotlight展示,并荣获了VALSE会议颁发的“VALSE焦点论文”证书。

实验室博士生林青做5分钟spotlight展示

论文荣获“VALSE焦点论文”证书